Новости которых могло не быть

Ниже представлены материалы и новости о хищениях, повреждениях и иных происшествиях которых можно было бы избежать обратившись в профессиональное охранное предприятие «ГЕЛИОС-М» в г. Санкт-Петербург. Каждая новость сопровождается комментарием специалиста нашего охранного агентства.

21.04.2019 Из загородного дома петербургского бизнесмена исчезли иконы и немецкий аккордеон

По информации www.fontanka.ru — воспользовавшись отсутствием хозяина, домушники освободили частный дом в Колпинском районе Петербурга от антиквариата. Блеснуть способностями оценщиков у преступников не вышло – стоимость добычи едва дотягивает до ста тысяч. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

 

13.04.2019  У стоматологов на Ленинском и Беринга украли больше трех миллионов. Пришлось пилить сейф

Из материалов сайта www.fontanka.ru : сразу две стоматологические клиники сети «Мой зубной» обворовали в ночь на 12 апреля. Воры опустошили сейфы, дверцы пилили отрезной машинкой.

Как стало известно «Фонтанке», доступ к кабинетам клиники на Ленинском проспекте, дом 100, преграждала одна общая дверь на третий ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

05.04.2019 В Уткиной Заводи ищут пушку. Орудие увели у коммерсанта

По сообщению сайта www.fontanka.ruобстоятельства кражи артиллерийского орудия устанавливает полиция Невского района Петербурга. Пушку, которой под сотню лет, украли из ангара в Уткиной Заводи.

Накануне в правоохранительные органы с заявлением обратился 50-летний соучредитель коммерческой фирмы. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ….

04.04.2019 Один на один с торговой сетью. Как долги толкнули многодетную маму из Петербурга на блокаду «Полушки»

По информации сайта www.fontanka.ru — предпринимательница из Петербурга второй день блокирует погрузочные зоны склада «Полушки». Торговая сеть сворачивает работу и с августа не отдает ей деньги за поставленные фрукты. На отчаянные меры толкнули долг в миллион рублей и азербайджанские коллекторы. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

 

 

Яндекс.Метрика