Предотвращение потерь

Предотвращение потерь, включает в себя комплекс мер  по физической и экономической безопасности. Зачастую, охранные организации, предоставляют  только физическую и техническую защиту, не вдаваясь в тонкости бизнес- процессов клиентов. Специалисты «ОП «ГЕЛИОС-М» знают основные процессы в организациях, во время которых происходят потери, как технического характера, так и хищений среди сотрудников. Вкратце, основные бизнес-процессы на примере торговых точек:

  1. Прием ТМЦ (Ваши сотрудники, например кладовщики или товароведы могут принять некачественный товар, подходящий по сроку и т.д., что в последующем приведет к потерям)
  2. Возврат ТМЦ поставщику (Например, под видом некачественного товара по сговору с поставщиком возвращается товар качественный, некачественный в свою очередь остается)
  3. Списание и утилизация ТМЦ (Тут «золотое дно» для Ваших сотрудников, ведь под видом списания и утилизации, ТМЦ покидает торговую точку и благополучно дожидается своего нового «хозяина» за пределами магазина)

Приведенные примеры бизнес- процессов в обязательном порядке необходимо контролировать, присутствие только физической охраны при проведении операций неэффективно!  Охранник своим присутствием может предотвратить хищение, но нечестные сотрудники организаций всегда находят выход, как обмануть службу охраны, поэтому необходим анализ процессов.

Разработанная специалистами ОП «ГЕЛИОС-М» система аналитики позволяет выявлять операции, которые вызывают подозрение, после чего наши сотрудники разбираются по конкретным вопросам и дают результат в виде проведенного расследования.

К слову, один специалист работает на нескольких объектах, что сказывается на не высокой стоимости услуг. В среднем специалист охватывает 5 объектов расположенных в географической близости друг от друга. Стоимость по запросу.

Получить Коммерческое предложение

Яндекс.Метрика